positive review  Molto soddisfatto! Sono un giovane imprenditore italiano che ha deciso di aprire un’attività di ristorazione a Leeds nel Regno Unito dove vivo da anni e attraverso il web ho avuto modo di conoscere questo studio a cui ho deciso di affidare la comunicazione della mia attività; e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto della loro professionalità e disponibilità nonostante la distanza. Il sito www.semolino.co.uk e menu digitale con qr code sono davvero degli strumenti web efficaci e ben fatti. Grazie Vito e Tiziana!

    Andrew Iemma Avatar Andrew Iemma
    February 27, 2021

    positive review  Ragazzi giovani con grande professionalità, originalità e competenza nel loro lavoro.

    Donatella Mirabella Avatar Donatella Mirabella
    September 7, 2020

    positive review  Sono grata di avere conosciuto professionali come vuoi , velocissimi e attenti al minimo dettaglio , ci consiglierò a tutti grazie mille ❤️❤️❤️💓💓siete la coppia perfetta

    Miriam Eliana Che Avatar Miriam Eliana Che
    August 5, 2020

    positive review  ottimi professionisti nella creatività...cercavo da tempo...trovato..Molto soddisfatta...eleganza e raffinatezza usata nelle giuste dosi....grazie

    Barbara Trani Avatar Barbara Trani
    May 19, 2020

    positive review  Professionali, creativi e soprattutto disponibili. Hanno ricreato l'identità della mia azienda artigiana. Foto, grafica, packaging, sito, tutto! Consiglio vivamente per la freschezza delle loro idee e per l'assistenza e i tempi che altri non hanno neanche lontanamente.

    Valentina Nicoletti Avatar Valentina Nicoletti
    November 8, 2019

    positive review  Ragazzi giovani che fanno alla perfezione il proprio lavoro. Sanno dare moltissimi consigli utili, lavorano professionalmente e soprattutto con tanta passione! Grafici e fotografi🔝

    Angelo Vincy Adriano Avatar Angelo Vincy Adriano
    February 4, 2019

    positive review  velocità, supporto e soprattutto tanta creatività!

    Daniele Peschillo Avatar Daniele Peschillo
    December 5, 2018

    positive review  belissimo!!! ragazzo simpatico

    Vanda Nobre Avatar Vanda Nobre
    October 11, 2018

    positive review  Bravissimi ragazzi, affidatevi assolutamente a loro !

    Mauri Fenu Avatar Mauri Fenu
    April 12, 2018

    positive review  Ottimo. Eleganza e professionalità. Davvero consigliati. Hanno svolto un lavoro in tempo breve senza tralasciare la qualità

    Mario Mezzullo Avatar Mario Mezzullo
    March 2, 2018

    positive review  Ragazzi bravissimi e aggiornati su tutto molto disponibili , fotografi TOP ���

    Roberta Ruggiero Avatar Roberta Ruggiero
    August 12, 2017

    positive review  Ho sperimentato personalmente nel tempo quando sono bravi. Sia dai lavori che mi hanno realizzato per continuare a pubblicizzare la vicenda di mio padre, che per quelli fatti sul libro, che ho scritto per attestare quello che tutti hanno già dimenticato, (e che attualmente è in corso di stampa) che sono una coppia favolosa in tutti i sensi: seri, preparati e aggiornati; che "buttano sempre il cuore - e anche le idee innovative - oltre l'ostacolo: COMPLIMENTI! Avanti così; il futuro è vostro!

    Tonino Ruggiero Avatar Tonino Ruggiero
    August 7, 2017

    positive review  Ho potuto assistere a molti lavori di questi fantastici ragazzi di questo studio grafico...e posso dire che talento e dedizione sono all ordine del giorno, insieme ad una grande educazione nell accogliere i propri clienti per mostrare loro le soluzioni piu adatte alle proprie esigenze pubblicitarie ed immagini. Consigliato vivamente :-)

    Annamaria Tribuzio Avatar Annamaria Tribuzio
    August 6, 2017

    positive review  ho lavorato in diverse occasioni con Vito e Tiziana e di loro ho apprezzato l'accuratezza e la professionalità. Ho trovato preziosi i loro consigli sulla qualità l'estetica e lo stile del del prodotto/servizio. Sono due ragazzi altamente preparati, molto affidabili e appassionati del loro lavoro. Davvero grandiosi...

    Silvia Porzio Avatar Silvia Porzio
    August 4, 2017

    positive review  Mi piace molto... Riescono sempre ad inserire un po di se stessi nei lavori che fanno e in una maniera ridondante richiamare, attraverso i colori e lo stile, il loro brand che ormai è sempre più in crescita.

    Michele Corte Avatar Michele Corte
    August 3, 2017

    positive review  Ragazzi pieni di creatività e eccezionali in ciò che fanno!! Grande professionalità, gentilezza e pazienza!!

    Sonia Stati Avatar Sonia Stati
    August 3, 2017

    positive review  Giovani e con idee brillanti, lavori stupendi e disponibili! Consigliatissimi. A presto!

    Lucia Costanzo Avatar Lucia Costanzo
    August 2, 2017

    positive review  Ho avuto modo di vedere i loro lavori su foto,pareti e tanto altro! Professionalità,disponibilità,originalità!

    Natalia Di Bello Avatar Natalia Di Bello
    August 2, 2017

    positive review  Professionisti preparati e versatili, attenti alle esigenze e ai desideri del cliente, senza mai sacrificare,però, la loro impronta caratterizzante - il vero "plus" per il quale consiglio di affidarsi a loro! Competitivi anche nel rapporto qualità - prezzo, elemento essenziale quando si valutano servizi come questi.

    Alessandra Parente Avatar Alessandra Parente
    August 2, 2017

    positive review  Oggi se sei un'azienda competitiva ti devi impegnare il doppio. La pubblicità, la grafica, e il web sono fattori importanti. Lo studio Candombe semplica le tue esigenze.

    Ivo Ierardi Avatar Ivo Ierardi
    August 2, 2017

    positive review  bravissimi e simpaticissimi con creatività, professionalità, competenza e gentilezza

    Simone Costanzo Avatar Simone Costanzo
    August 2, 2017

    positive review  � Creatività in � simbiosi con una eccellente � professionalità , � alchimia di successo � a cui affidarsi � - Tiziana e Vito una coppia a 7 stelle �

    Giuseppe Parente Avatar Giuseppe Parente
    August 2, 2017

    positive review  Due giovani con tanta serietà e professionalità...due giovani che hanno voglia di creare... di fare... con tante idee...invito tutti a visitare Candombe Creative Studio.

    Gaetano Ruggiero Avatar Gaetano Ruggiero
    August 2, 2017

    positive review  Ragazzi pieni di passione ed estrositá che con tali caratteristiche fanno in modo speciale il loro lavoro..favolosi!

    Renata Santamaria Sosso Avatar Renata Santamaria Sosso
    August 2, 2017

    positive review  Il loro motto è da sempre " Se puoi sognarlo puoi farlo " ...direi che esprime in pieno ciò che rappresentano.. sognare e realizzare piccole e grandi idee!!!

    Irene D'Alessandro Avatar Irene D'Alessandro
    August 1, 2017

    5 star review  Persone eccezionali, ottima professionalità, simpatia e disponibilità.

    Filomena Tiero Avatar Filomena Tiero
    August 1, 2017

    5 star review  Dopo averli scelti per il mio matrimonio li consiglio a tutti sono super in tutto e per tutto sono ragazzi pieni di idee favolose idee innovative.....sanno fare il loro mestiere benissimo perche lo fanno con grande passione....

    Rosanna Parente Avatar Rosanna Parente
    August 1, 2017

    positive review  Professionalità e creatività, efficienza e velocità nel terminare i progetti assegnati. La serietà della equipe di lavoro garantisce una qualità che si insidia saldamente al top della categoria, danno l'impressione di voler sempre crescere per migliorare e soddisfare i clienti ...

    Giuseppe Corte Avatar Giuseppe Corte
    August 1, 2017

    positive review  eccellente ho avuto modo di avere i servizi di Candombe Studio sia x la comunione che x la cresima di mia figlia tutto al di là delle reali aspettative siete fantastici ragazzi

    Rita Grassi Avatar Rita Grassi
    August 1, 2017

    positive review  Sono dei ragazzi giovani e pieni di ideeee...che si impegnano al massimo ....xche credono in quello che fanno..bravi ragazziii

    Mafalda Galiè Avatar Mafalda Galiè
    August 1, 2017

    positive review  Creatività e professionalità fanno di loro un connubio perfetto. Consiglio vivamente di affidarsi a loro.

    Claudia Canale Avatar Claudia Canale
    August 1, 2017

    5 star review  Sono un team giovane con idee vincenti e al tempo stesso, molto serio e professionale. Attenti alle richieste del cliente e puntuali nella realizzazione dei lavori. Purtroppo più di 5 stelle non è possibile assegnare, ne meritato di gran lunga di più! Eccezionali!

    Sara Panaccione Avatar Sara Panaccione
    August 1, 2017

    positive review  Persone QUALIFICATE, INTRAPRENDENTI, E PROFESSIONALI, sempre pronti al servizio dei CLIENTI...TOP

    Francesco Panzavolta Avatar Francesco Panzavolta
    August 1, 2017

    positive review  Ragazzi creativi,bravissimi,simpaticissimi,che dire il top del top!!!!!!!!!!!!!!!!�

    Elisa de Bellis Avatar Elisa de Bellis
    August 1, 2017

    positive review  Competenza, creatività, simpatia, passione e tanto entusiasmo...Tiziana e Vito si buttano a capofitto nel lavoro, non lasciano nulla al caso, curano ogni aspetto/dettaglio con amore e attenzione. Si vede che amano quello che fanno. Una garanzia! Consigliatissimi!!!

    Alessia D'Alessandro Avatar Alessia D'Alessandro
    August 1, 2017

    5 star review  I'm really satisfied of the stunning,professional and reliable service received by these buddys....and they're funny as well...5 star is the minimum I can give them!!!

    Adamo Amedeo Quirino Avatar Adamo Amedeo Quirino
    August 1, 2017

    positive review  La professionalità e la creatività non ha eguali sul nostro territorio. Bravissimi�

    Clara Canale Avatar Clara Canale
    July 28, 2017

    positive review  Serietà e professionalità! Soprattutto gentili e disponibili,per non parlare della creatività

    Luigi Forte Avatar Luigi Forte
    September 25, 2016

    5 star review  Team competente, bravo ma soprattutto creativo. Bravi peccato ke il punteggio arriva solo a 5 stelle e nn a 10.

    Jolanda Villa Jolanda Avatar Jolanda Villa Jolanda
    September 3, 2016

    positive review  Es un estudio de diseño fundado en creatividad, pasión y profesionalidad.

    Ezequiel Mercado Costanzo Avatar Ezequiel Mercado Costanzo
    March 2, 2015

    positive review  Gentili e competenti

    Basilio Pierini Avatar Basilio Pierini
    May 31, 2014

    positive review  ;-) bravi bravi bravissimi!!!! I love candombe studio <3 Originali e creativi, in ogni lavoro sempre di più... Continuate così!

    Nicoletta Di Bello Avatar Nicoletta Di Bello
    April 14, 2014

    positive review  Único!

    Anita Frete Avatar Anita Frete
    January 26, 2014

    positive review  Pablo Murua

    Hernan David Murua Avatar Hernan David Murua
    August 21, 2013

    positive review  Ho avuto modo di affidarmi a loro in diverse occasioni, e devo dire che il loro punto di forza è la costanza con il quale affrontano i loro progetti lavorativi! Davvero il top nella nostra zona!

    Tiero Giovanni Avatar Tiero Giovanni
    August 16, 2013
Leggi tutte le recensione sulla nostra pagina facebook